ALGUEM,.............
Que queres mais uma prova maior,do meu sofrimento,
Ti amo,sempre ti amei,covinhas desejadas,
nao ti tenho ao meu lado,estas distante,
Perdi a chance de ti ter pra sempre,
Es a desejada,unica,no recondito dalma,
Ti peço,naõ me faças mais esperar,
Toda uma vida por ti
Lutarei contra tudo,
Rendo-me,cigana,
Ti amooooooooooooo,
BIRA VERSUS 1974