Longe e perto

Corpos separados
Por estradas e montanhas
Rios e cidades

Afetos, intensas vontades
Entrelaçadas por saudade constante

Sentimentos ambulantes
Invadem o coração
Imagens que aparecem e somem
Sem pedir autorização

Lembranças carinhosamente cultivadas
De dias e noites intensamente vividos
Alimentam meus sentimentos por ti

Distância cruel que separa
Faz doer o peito, a alma
Ausência que não acalma
Que dói sem compaixão

Vem a esperança e conforta
Dizendo que novos dias virão.
Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 18/05/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2265450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.