Aqui estou eu...

Aqui estou eu, sozinha sentindo sua falta.

Aqui estou eu pensando em você desesperada.

Desejando te ver mesmo que por um segundo.

Aqui estou eu imaginando você por onde passo.

Vendo sua imagem onde olho, seu rosto é tudo que vejo

Por trás das minhas pálpebras, sua imagem vindo em minha direção.

Aqui estou eu com sua presença imaginaria.

Doida de saudade de você, sem saber se vou te rever.

Sem saber por onde anda e o que faz.

Aqui estou eu te querendo mai que tudo.

Com uma dor no peito, um vazio enorme, solidão gritando alto,

Trocando tudo pra te ver.

Aqui estou eu em trevas, pois você minha luz se apagou.

Não sinto alegria, nem tristeza, só vontade de você.

Faria qualquer coisa pra te ver.

Aqui estou eu esperando por você.

Com tanta saudade que chega a doer, com lágrimas no olhar, Esperando você voltar,

Me contentando com as lembranças, te vendo por onde vai o meu olhar...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/05/2010
Código do texto: T2265334
Classificação de conteúdo: seguro