Amor imaginário

Eu pensei que o amor não fosse para fazer sofrer, mas quando olhei para você, foi o que veio acontecer.

Quando pensei que estava perto, veio um NÃO, bem certo que matou por dentro.

Pensei estar feliz, sonhando com um amor que não me correnponderia, que na verdade é um amor imaginário.

Pois, um dia sonhei, mas por você ser tão ingrata, acabou um sonho que renderia o resto de minha vida.

Hoje eu sei que realmente nunca te amei, só apenas sonhei, com um amor IMAGIÁRIO...

Ps: Leia e comente...Obrigado!

wilamis silva
Enviado por wilamis silva em 18/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2264706