Querida
Querida...
Congratulo,
há seu pedido!
Faço tua, minha prece.
Reveste-me de esperança,
Tenho fé!
No que acontece.
Demores,
o quanto queres!
A lembrança, esta comigo.
Saudades...
De um amor,
de um beijo
E um suspiro.
...........” Catarino Salvador “.
04. 11. 2007