DELETA-ME

Deleta-me

Vejo nos meus pensamentos

Meu coração fragilizado

Desliza de saudade

Arrisca sem receio

Visualizar-te entre sonhos

Beijar-te com doçura

Afogar-me loucamente

Em teu corpo sem sensura

Neste foco de ilusão

Página após página

Deletar-me é a solução

No código de acesso

Minha alma vazia

Geme por ver cancelada

A entrada para a vida

Sem chance de viver

Sem direito de amar

Só saudade

Só ilusão...

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/05/2010
Código do texto: T2263792