LUZ E SOMBRA

Noite fria, triste e escura

Igual ao meu coração

Quando tu estás ausente;

Dias belos de ventura

Plenos de iluminação,

Aqueles em que estás presente.

Noites lindas já vividas,

Quando deitada a teu lado

Com a cabeça em teu braço,

Unimos as nossas vidas,

Num amor imaculado,

Eu revivo em cada abraço...

Dias alegres, risonhos,

Cheios de sol, de calor

Correndo em turbilhão,

Vivendo dos mesmos sonhos

Palpitavamos de amor

Com a alma e o coração.

Noite e dia são a estrada,

Que temos de percorrer

Unidos sem vacilar...

São eles que fazem o nada,

Mas podem tudo fazer,

Por quem sabe o que é AMAR!

xica
Enviado por xica em 17/05/2010
Código do texto: T2263497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.