Uma Lágrima...

Uma Lágrima...

Algo de repente muda:

A atmosfera ao redor fica mais carregada,

O clima fica estranhamente frio.

Ouvem-se gritos silenciosos, abafados,

E o coração dispara,

Bate diferente de antes.

O corpo todo se arrepia,

Sente-se um calafrio,

Da cabeça até a planta dos pés.

Vem à mente todas aquelas lembranças,

Inevitavelmente vive-se todas as sensações

Que já se viveu antes.

A boca se abre lentamente,

Os olhos se apertam,

...

Caiu uma gota de água no jardim.

Diogo Gomes de Andrade