Onde é que você esta?

Num impulso, perde-se a inspiração.

Toda energia fica pendente e não vem pra cá...

Submete-se o coração perguntando:

Onde você está?

Impõe ao silêncio um rigor sereno

Para não dispor da verdade

Ele se torna o veneno

Que na hora sempre invade

O que a saudade poderia explicar?

Que ciúme poderia secar minha mão...?

O vento poderia responder...?

Com quem voe esta?

Fecho meus olhos...

Mesmo na intenção do seu pensamento.

Percebo que devastadora é a existência

Que lhe deixou aqui dentro.

No coração mais solitário da terra

Ganhando tempo mentindo e fugindo

Batendo e perguntando sem parar

Onde é que você está?

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 17/05/2010
Código do texto: T2262856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.