TUA AUSÊNCIA
São cinco da manhã
ela já foi embora
não sei o que
faço agora
meu coração
apertado
não queria
estar apaixonado
é dificil segurar
não quero aceitar
meu coração quer
te amar
sinto tua falta
sinto tua influencia
o pior vai ser
minha solidão
que dor me da
sua ausência