O Velho Retrato
O retrato antigo
Do qual nem um rastro
De lembrança havia
Era o bálsamo que buscava
Para iniciar o dia
E encher de pureza
A sala, o quarto, em fim,
Cada pedaço de mim
Nele não havia data
Nem um marco, sequer
Que me trouxesse atrás,
No tempo
Na busca de uma pista
Qualquer
Até que descobri
Muitas mulheres tive
Aventuras vivi
Mas para guardar uma foto
Que nem o tempo gastou
Só podia ser por ela
Quantas saudades!
Marli