Clair de lune
Sons cortam o silêncio e a mim invade,
Sons dedilhados de forma única,
Tons amparam meu coração cansado.
Progressivo som preenche o espaço,
Tão grande por ti deixado.
Som te traz de volta em notas.
No perfume que exala da madeira deste corpo
Corpo que foi templo reluzido de tua aura.
Hoje é só e silencioso sem tua alma.
Na música procuro o que deixei de ser.
Mergulho em memórias.... inerte
Quase esqueço o brilho do olhar,
Mas tua música me faz lembrar,
E me traz de volta em notas.
Percebo que sou você e sou eu,
Sou um único som da tua toada
Sou um som do teu piano sem tua alma.
"... esta música é a lembrança mais forte que tenho do longo repertório que minha mãe tocava ao piano, nesta música eu via a alma dela transbordar, não sei se era porque ela adorava esta música ou se era porque eu adorava esta música, mas deixo aqui como homenagem a ela uma inspiração cheia de saudade..."