Longe de você !
Trilhei um caminho,
Um caminho longe de você,
As lágrimas secaram durante o percurso,
Mas não me deixaram esquecer.
Hoje meu peito não arde em brasas,
Esta sereno,
Ficou calmo,
Enturpado por teu veneno.
Ah, quem diria que longe de ti,
Poderia viver ?
Mas sei que ambora dificil,
Consegui continuar,
Mas sempre sabendo,
Que em meu coração,
De uma forma ou de outra jamais
O deixará de amar !