sinto saudades

Numa certa data,

que pra mim e muito especial,

te uma linda mais linda mesmo,

prencezinha chamada Jessica........

Ela e muito linda,

linda mesmo,

eu sei que ,

eu nao vou encontra-la hoje,

mais muito em breve,

porque ela e muito gata.........

sinto falta de seus carinhos,

sintos dos seus abraços,

quando eu chegava,

triste ao seu lado,

ela fazia careta,

pra me fazer rir..............

Tenho uma foto dela ate hoje,

que mandei ampliar ,

fiz que ficasse um pouco maior,

pra que podesse colocar no lugar,

que eu possa sempre ver,

pra nunca esqueçer daquela linda menina,

que naquele dia conheci,

quero que Deus abençoe essa linda princezinha,

e que ninguem se atreva fazer ela infeliz,

porque ela é a minha princezinha....

"eu nao quero ver quem eu amo sofrer"!

vc quer?

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 17/05/2010
Código do texto: T2262294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.