O som do coração
O tic tac do relógio já me enfastia os ouvidos,
No compasso até bem lento dos ponteiros que não andam.
Me torturam.
Despertam a ansiedade
Fazem lá no fundo crescer a vontade
De ouvir um compasso mais ritmado
De uma canção diferente.