PAIXÃO SEM IGUAL
Você é canção
de ternura
rosa em botão
olhar de carinho
luz de minha vida
minha paixão
frescor de vento
brisa suave
fragância dos campos
perfume que não sai
do pensamento
paixão inesquecivel
beijo especial
paixão como a sua
não tem igual