Mil vêzes.

Andei por aí um tempo

(transpareceu mil anos)

querendo não fazer

mais planos

tentei te esquecer

mil vêzes.

Andei por aí perdido

(transpareceu mil dias)

querendo encontrar alegria,

então te busquei

mil vêzes.

Andei por aí

mil minutos

só pra te ver

um segundo

apenas te encontrei

em (meus) mil sonhos...