SAUDADES SUAS E SUA AUSÊNCIA!
 
 
 
São efêmeras estas saudades que tangem o meu peito!
Timbres que ensurdecem a palpitação do coração e
revelam uma retórica lembrança!...
Talvez sejam as recordações que me traem e
me indicam num tempo desmedido quanto fito o agora e
sinto que você foi afora!
Linhas que assinalam um horizonte longínquo e
que me impõem um olhar para a oblíqua definição da alegria retratando a sua ausência!    
©Balsa Melo
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:


O PÁSSARO QUE PASSOU!
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
SABER E CONHECER

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 16/05/2010
Código do texto: T2260183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.