VEM VEM PRECISO DE VOCÊ
Vem vem
não demore
a voltar
minha boca
precisa te beijar
meus olhos
querem os teus
pra acariciar
só de olhar
vem vem
sinto tua falta
vem vem
quero te encontrar
vem vem
preciso te abraçar
quero sentir
voce em mim
vem vem
não me deixe assim
teu perfume
teu cheiro
esta em meu
corpo inteiro
vem vem
preciso só mais
uma vez sentir
seu cheiro
vem vem
vem me tocar
vem vem
quero te amar
vem vem
meu amor
por ti nunca vai acabarrrrrrrr
vem vem veeemmmmmmmmm
ainda preciso de voceeeeeeeeeê