TIA VERA
Saudades tenho
Da época irônica
Quando nos fazia rir
De tudo e com todos.
Viciados por cigarro, bebidas e miuta alegria
Cigarro tinha
Cerveja vinha
Com muita fumaça
Naquele especial ,único sofá!
Alegre, vibrante
Sempre cantante
Amante da noite
Amada da lua.
Sempre iluminando
Todos os recintos
Onde havia balucio
Contigo sempre estava
E nos passava esperança!