Ao entardecer

Sentado em uma cadeira

Na porta da casa, fica

Olhando passar na rua

Criança e moça bonita

Junto de você se senta

ao seu lado a balançar

A companheira querida

Cansada de labutar

Com o seu crochê se entrerte

Contando cada pontinho

Fica por horas inerte

Fazendo o seu paninho

E ali, os dois sentados

Um grande silêncio existe

Cúmplices trocam olhares

Não estão sozinhos e tristes!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 15/05/2010
Código do texto: T2258933