SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES DE VOCE

A tempos que passam, outros ficam na lembrança

Dos momentos tidos, que nos fazem ir e voltar ao tempo

Buscamos um elo de ligação, as vezes achamos

Mas outras vezes, nos perdemos, e ficamos mortos...

Mas o destino nos prega peças,

Que juntando com o passado

Montamos o nosso próprio quebra cabeça

Que acaso nos és concedido

Dádivas dos céus, e os pensares recaem

Repassa pela mente, os momentos

É um flash reluzente, que adentra, tem

Na mais eloqüência dos andamentos.

A saudade que advêm, da notoriedade

Nubente de afagos quero remir e

Da fronte vigorosa sua

E enquanto não vêem, fico na nostalgia.

Ilha Solteira, 03 de abril de 2010.