Dor de Amar.
Ahhh... Quantas saudades...
Meu amar é grande demais...
Ahhh... Como dói ficar
Todos estes dias sem poder te amar
Não paro um só minuto
De em ti pensar.
Dói... Dói lá dentro de mim.
Dói no âmago de minha alma
Viver assim longe de ti.
Ahhh... Dor de amar.
Respiro teu ar,
Respiro tua vida,
E me deixo invadir a tua alma
Cheio de amor...
Unindo nossas vidas.
Ahhh... Quantas saudades...
Saudades de te amar
Dos teus carinhos e afagos...
Saudades dos teus beijos.
Saudades de poder estar sempre...
Todos os dias ao teu lado.
*******
Nota:
Também é vídeo no Youtube.
Procure pelo mesmo nome, e ou, cnmarks