RASTRO DE SAUDADE

Até o brilho da estrela ilumina o rastro

Aquele que existe até em corações

Que muitas vezes são arrancados até por ventos anões.

À noite as estrelas me dizem pra seguir,

É sempre assim,

O rastro de saudade que ficou dentro de mim.

Não tento apagá-lo,

É tudo o que me resta,

É a única pista,

É o único sinal de alerta.

Eu sou o equilibrio do equilibrista,

Sou a montanha,Sou a proteção do alpinista.

Com amor e coragem

Guardo este rastro de saudade onde não tem fim,

É o rastro de saudade que ficou dentro de mim.

Então, eu tento compor nestas linhas,

O que na tela faria um pintor.

Sinto saudades de minhas velhas poesias,

Lembro-me de canções de amor.

Às vezes o destino me põe de castigo

Apertando o meu peito em plena multidão,

Me faz viajar sem bagagem

E para sempre seguir o rastro de saudade.

Debora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 15/05/2010
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T2258335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.