TUDO MUDADO

Como pode

tudo muda

tudo muda

caneta virou

teclado

long play

virou cd

o cd virou

mp3

ta tudo mudado

ta tudo mudado

a tristeza

é depressão

a paquera

é pegação

a gafieira

é dança de salão

mais ta tudo mudado

a tanga virou

fio dental

o namoro

é virtual

o fio dental

é antiseptico bucal

como pode

tudo muda

problema de moça

virou TPM

bala confete

hoje é MM

Maquina de foto

é digital

e a Moeda

é Real

criança colecionando

pulseira do sexo

Adulto colecionando

figurinha da copa

ta tudo mudado

ta tudo mudado

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258267
Classificação de conteúdo: seguro