QUERO DE TI
aquele poema inacabado
improvisado
quero aquele tempo, amor
que tudo era simples e fácil
na rede me deitar
em ti me enroscar
era apenas ficar nua
olhar a lua
as conversas fluíam com tanta naturalidade
nem percebíamos
éramos felizes de verdade
quero de ti o que tempo guardou
o que na memória ficou
o mais louco sonho que alguém sonhou