UM AMOR, UMA SAUDADE...
Clara da Costa
Amor e saudade,
palavras que muitas vezes,
caminham juntas...
Saudade de um amor distante,
onde a alma foge e dança,
nos silêncios de vazias madrugadas.
Saudade de um olhar,
que brilhava ao luar,
entre silêncios confidentes.
Saudade de um amor que se perdeu,
de uma estória que teve fim,
mas que ainda arde e pulsa.
Ah, saudade desse amor,
dessa estória que acabou,
que nem mesmo o poeta entendeu...
Praia de Pipa/RN
14.05.10