Muita saudade

Abrí o peito prá saudade

E deixei que ela entrasse,

Resistir não posso mais

Nem sentir tanta alegria,

Quem está sempre feliz

E sorrí o tempo todo,

Não sabe o que é essa dor

E convive bem com a saudade,

Eu bem que tentei,

Antes me desesperava,

Agora me rendí a realidade

Sinto sim ,muita saudade!

Apesar da dor atenuada

Sinto minha alma esmagada

É difícil viver assim

Buscando a todo momento

O outro pedaço de mim,

Sei que não queres minha tristeza

Mas é muita malvadeza

Não sou tão forte assim,

Venha logo prá mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/05/2010
Código do texto: T2257612