Ausência de um filho

Já faz tempo que não te vejo,

A distância me faz sentir saudade,

Já nã é mais saudade, é desejo

De vê-te novamente, realidade

De uma ausência que me faz sofrer.

Cada dia sem te ver fico tristonho

E assim vou fazendo sem saber

Da vontade de ver-te novo sonho.

BLopes
Enviado por BLopes em 14/05/2010
Código do texto: T2257611