SAUDADE DE UM AMOR...
Com plena certeza não minto
é enorme a saudade que sinto
e que agora me faz de sofredor,
choro sempre, lamentando tua ausência
recordando com a mais intensa frequência
cada momento do nosso amor !...
Recordo tudo, em tudo que vejo
recordo tudo, em tudo que faço:
O realizar de cada desejo
o sabor de cada beijo
o calor de cada abraço,
o transcorrer do meu dia a dia
o meu inspirar em tí minha amada,
o teu sorrir meigo de alegria
os teus olhos de noite enluarada!
O teu rosto macio de flor
que acariciava com todo afã,
teus lábios que beijava com todo ardor
e teu corpo, meu paraiso de amor
que eu percorria feito brisa da manhã !...
Recordo sim, e sempre recordarei
cada instante em que te amei,
e o nosso mundo de felicidade
recordarei mesmo com tristeza
sabendo que existe uma certeza:
Tudo agora é recordação e saudade !...
**********************************************
**********************************
***********
- Águas Lindas - GO - 14 de Maio de 2010 -