Eu insisto por você!
Água mole e pedra dura
Tanto bate até que fura
Assim diz o ditado popular
Assim também é meu coração
Que bate acelerado de paixão
Querendo reconquistar seu amor
Um dia, eu sei que vou vencer
Se é amanhã ou depois, eu não posso dizer
Tudo que eu sei, é que não cansarei
De lutar por você, pelo seu amor
Hoje o que eu sinto é dor
É saudade, é paixão,
É vontade, é desejo
Dói muito, mas eu insisto
Por você, eu não desisto
Vou até o fim
Mas ei de ter você
Inteira de volta pra mim
Meu bem,
Pare, reflita, olha pra dentro
Deixa renascer o sentimento
Lembra dos nossos melhores momentos
Do nosso calor nas noites frias
Debaixo das cobertas, da alegria
Do meu abraço, do meu olhar
Do gosto do meu beijo
Abra seu coração, e a felicidade irá voltar
E você vai sorrir, vai chorar, mas de emoção
Porque novamente vamos amar
E vamos juntos viver, e namorar
Eternamente , pra sempre
Se Deus quiser!