TUAS FOTOS E MINHAS LÁGRIMAS
Que tola! Senti saudades!
Fui em tua direção...
Te busquei no passado!
Abri a caixa da memória
Te procurei por entre fotos...
Olhei de novo o teu olhar
Lembrei do teu doce beijo
E senti falta do teu calor
No frio que meu corpo sente
Sem a tua presença.
Pensei em quantas vezes
Disse-me "eu te amo"
Lembrei que um dia perguntei
Respondeu "você duvida?"...
Entre as tuas fotos
- tão poucas para meu sonho -
Recordei que te chamei de cruel
Porque me abandonara do pior modo
Mostrando que me amava
Sabendo que eu te amava
E me ignorando ainda assim!
Tenho tanta saudade
Da tua voz, do teu riso
- do teu olhar.
Tenho tanta saudade
Do teu colo, do teu abraço
- do teu cheiro.
Tenho tanta, tanta saudade!
Restaram-me algumas fotos...
Tuas fotos e minhas lágrimas
Hoje se deram as mãos.