SAUDADES

Quando bate a saudades
Preciso falar com alguem ...
Alguem que me console ...
Pois meu coração fica aflito tambem !

Aí ,mando um recado 
Assim ao vento ...
Ao léo ..

Um anjo pega-o no ar 
E manda pra meu benzinho 
E ele devolve em carinhos !

==================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@

14/05/2010
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256734