Nós

Eu, você...

Na coragem de voar,

Percorrer o tempo,

Buscar na vivenda do passado,

No ontem que já era tão nosso,

Nossas razões.

Você, eu...

Entre paredes verdes,

No escuro dos nossos olhos,

A meiguice de cada gesto.

Eu, você... Nós,

No baile azul do amor,

Na festa branca dos véus,

Em cada carícia, as mãos,

Encontro,

Desencontro de nossas bocas,

Nas palavras sussurradas,

Nos cortes do silêncio.

Nós, você, eu...

Nas pautas marcadas,

Na pele suada

Na hora extinta entre os abismos,

Pelas voltas sem retorno que o tempo faz.

Eu, você...

A manhã que fez do calendário,

Um inesquecível arquivo em nossas vidas.