MARCAS DA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

Marcas da vida,

Marcas do tempo,

Marcas sentidas.

Marcas que marcaram,

Marcas que ficaram,

Marcas que não apagaram.

Marcas no rosto,

Marcas nos cabelos,

Marcas que os embranqueceram.

Marcas dos dias,

Marcas de todos os dias,

Marcas de tristezas e alegrias.

Marcas da vida,

Marcas, que se não existissem,

Marcas, que em mim nada mudaria.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/05/2010
Código do texto: T2256724
Classificação de conteúdo: seguro