É só uma lágrima...
A lágrima de amor
não tem tristeza,
nem alegria
Tem a cor da saudade
que escorre da alma
feito melodia
Vem como folha seca
que se despede do outono
pra se fazer poesia...
ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA-
www.estanciacachoeira.com.br_
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net