Forte na saudade
Saudade é uma palavra forte
Para meu coração enfraquecido
Pela distancia que me ausenta
De ti
Mas animo-me na esperança
De vencida a distância
Acesa a esperança
A reencontre
Então meus olhos
Chorarão, mas não de tristezas
Mas de intensa alegria
Por reencontrá-la
Mudarei então meus conceitos
A respeito da saudade, dizendo
Saudade é uma palavra forte
Para fortalecer um coração fraco