Saudade
Ainda não aprendí a lidar com a saudade...
Não sei fazer de conta que ela não existe!
E ela fica lá, cutucando meu peito,
martelando minha emoção.
Caso alguém conheça um jeito
que não seja rever a pessoa amada,
por favor me diga;
Não aguento tanta tortura no meu coração!
Denise Flor©