TE ESPERANDO
Hoje te esperando,
Sofro cada segundo
A sua triste ausência,
No entanto amanhã,
Esta historia pode mudar
Dando-nos um novo rumo
Pois sempre colhemos
Aquilo que plantamos
Neste dia estarei longe
Então saberei ver
O meu passado contigo
Como um tempo difícil
Mas voce me buscara
E não mais me encontrará
Porque um dia me tiveste
Em suas mãos, só que…
Voce não me valorizou
Não me enxergou
Não me deu atenções
E muito menos me amou
O que te deixara saudoso
De um amor verdadeiro, pois
Desfazendo de mim, desfizeste
De alguém que te amou
Sim, estou te esperando
Mas amanha voce ocupará
Este lugar que ocupo, pois
Sinto que precisas me perder
Para dar valor e enxergar
O quão vazio é a vida sem mim
Só que neste dia estarei longe
Dos seus olhos e da sua vida