Tardes e amores
É tardezinha de céu azul,
Despede-se o sol no horizonte vermelho,
Deixando os picos dos montes dourados,
Deixando as nuvens com rendas furta cores,
Deixando as serras,escurecendo o sertão,
Deixando o caboclo meditando saudoso,
Deixando a cabocla suspirando na janela,
É tardezinha de céu azul,
Mais um dia se foi e alguns amores também.