Devaneios da saudade

Vejo flores na varanda

E o aroma é de invejar.

Vejo a rede que balança

E sinto o vento me tocar.

O beijo que aquece, umedece o versejar...

Nos lábios o sorriso e a rede a balançar!

Vejo a lua estampada

E a luz é magnífica.

Vejo a noite virar dia

E sinto a aurora me levar.

O abraço que enternece arrelia meu pensar...

Nos olhos o brilho e a lua a clarear!

Vejo o fosco do horizonte,

E o silencio é inspirador.

Vejo as horas se esvaecendo,

E sinto o tempo se acabar.

O corpo se transpõe, em letras de ninar,

Na alma, a cantiga e o silencio a inspirar.

E vem o dia,

E vai-se a noite,

E a saudade não se vai.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/05/2010
Código do texto: T2254746
Classificação de conteúdo: seguro