Preciso de você

Preciso de um amigo

Eu preciso de alguem

Eu preciso de um abraço

Mas não tenho ninguem

Preciso de um amor

Eu preciso de carinho

Eu preciso de você

No entanto estou sozinho

Preciso de alguem

Eu preciso de atenção

Eu preciso de amor

Dentro do meu coração

Preciso de você

Eu preciso de seus beijos

Eu preciso de teus olhos

Mais que preciso, te desejo

Preciso de um anjo

Eu preciso te encontrar

Eu preciso de você

Pois eu só sei te amar...

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.