Lembranças

Meus pés cansados de dor

Já não vão ao encontro do teu amor

Meus olhos já não procuram teu olhar

E os dias começam a passar devagar

As lembranças se tornam mais vivas agora

Como fuga ao viver sem respirar

A saudade aperta mais e mais

Ao notar que tu não estás...

Repouso os chinelos velhos

Tricoto saudades a recordar

O tempo distante e os amores errantes

Os dias felizes junto ao mar

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 13/05/2010
Código do texto: T2254190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.