Balada da mais pura saudade

Balada da mais pura saudade

Pois ,eis que a saudade machuca por demais, amigo.

Ela grita a todo momento a sua falta.

Sinto saudade dos seus conselhos, de suas palavras amigas.

Tenho saudades até mesmo de suas broncas.

Ah, que falta me faz a sua risada, as suas palavras fiadas.

Sinto saudade de sua enorme alegria de viver.

Sinto falta do seu jeito otimista e ao mesmo tempo sério de encarar a vida.

Você sempre disse que não estamos aqui a passeio: que viemos ao mundo cumprir uma missão.

E para você essa missão sempre foi lutar por sua felicidade, mas também e principalmente pela felicidade e alegria do seu próximo.

Você sempre tinha uma palavra certa, para dizer em todos os momentos de minha vida.

Era tão lindo ver sua alegria, quando eu me mostrava forte apesar da dor.

Tua enorme esperança se encontrava com a minha e juntos vivíamos o sonho: o sonho de uma vida melhor para mim, para você e para todos do mundo.

Sua risada era como uma canção que inundava meu coração com toda sua emoção.

E hoje eu me recordo com saudade daqueles tempos: tempos que não eram nada fáceis, mas sua amizade me fazia acreditar que tudo daria certo.

Mas, o tempo passa, a vida continua.

A vida foi passando, o tempo foi nos levando para lugares diferentes.

E assim acabamos nos distanciando.

Mas, apesar disso meus sentimentos não mudaram.

Ainda sinto por você o mesmo carinho de amigo e de irmão que sentia antes.

Sempre me lembro de você.

Você está nas músicas que eu ouço e nas canções entoadas por minha voz desafinada.

Você está em minhas poesias, em minhas risadas e até em minhas lágrimas.

E quando a dor aperta demais e eu me sinto sozinho, eu tento me lembrar do que você diria.

Eu me lembro de sua risada e logo minha alma se acalma.

Eu me lembro de suas broncas e dou risada.

É, amigo, a saudade é ferida que machuca fundo; mas ela carrega consigo o que tenho de melhor: as lembranças e recordações dos momentos que passamos juntos.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/05/2010
Código do texto: T2254139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.