Recolhimento

Muitas coisas cabem

no silêncio

até mesmo o recolhimento

dos ventos

nos batentes da memória

reinventando alentos,

e o trêmulo fio de voz

que se abriga

nos frágeis andaimes de um lamento!

www.mariomassari.no.comunidades.net

www.acadsertanezdeletras.no.comunidades.net