De coisas que ainda não são... (Beatriz Oliveira)

Sinto saudade do teu sorriso mais franco,

Das tuas mãos me escorrendo mãos e dedos,

Do ar fluindo quente.

Sinto saudade do teu desejo estampado,

O que eu queria ver e tu não me mostraste,

Deixando-me candente.

Sinto saudade de todas as caminhadas

Que nós ainda não fizemos de mãos dadas

Em direção ao leste.

Sinto saudade dos nossos abraços ternos,

Dos olhares profundos, dos beijos suaves

Que ainda não me deste.

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 12/05/2010
Código do texto: T2253599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.