VOLTA AMOR

Porque essa saudade dói assim?

Porque ela machuca assim meu coração?

Porque não tenho você junto a mim?

Porque sem você é só solidão?

É porque amo você, sem você não sei viver.

É porque seu amor é importante.

Ainda não consigo entender

Porque penso em você a todo instante...

Hoje você não está presente,

Mas esta junto a mim constantemente.

Porque então não consigo esperar?

Porque meu coração fica a reclamar?

Eu sei que logo você voltará

Cheio de amor para me entregar.

Mas está difícil esperar...

Meu coração quer logo te abraçar.

Volta logo meu amor ,vem me falar

Que minha falta sentiu ao longe estar.

Minha alma então se alegrará,

Meu coração de tão feliz, saltitará...

13/5/10 cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2253369