Onde estás felicidade ?

Onde estás felicidade ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Onde você tem andado

eu tenho te procurado

e não consigo te encontrar

Você anda escondida

quem sabe, talvez perdida

tentando também me achar

Você foi amiga no passado

a gente vivia lado a lado

de repente te deixei escapar

Eu não dei valor ao que tinha

quando pensei que era minha

você foi para não mais voltar

Eu agora estou procurando

passo dias e dias tentando

e não encontro uma saída

Estou morrendo de saudade

do tempo que você, felicidade

fazia parte da minha vida.

Onde estás felicidade ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/05/2010
Código do texto: T2253324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.