LEMBRANÇAS DO PAI
LEMBRANÇAS DO PAI
Muitas vezes lembro de você
Quando era pequena, gordinha e muito branquinha
Com os cabelos vermelhos
E um sorriso sem dentes
Lembro de vê-la estudando
E juntos compramos os cadernos e os tênis
Sorrindo,feliz por ter o pai ali
Orientando, incentivando, amando
Lembro-me de vê-la já adulta
Com uma filha tão linda como você
E ainda outra na barriga
Vinha outra menininha, outra copia de você
São as lembranças que tenho
Do sorriso, da alegria
Enquanto eu brincava de avo com minha neta
Estas são minhas lembranças
Apenas os bons momentos
Apenas os sorriso, apenas alegrias
Por estar junto de você
Lembranças sim, mas apenas do seu sorriso
Mas existe uma lembrança que eu não vi
E que não precisei guardar
Lembranças do caixão cinzento
Das flores em torno do seu corpo
Do seu rosto impassível, de quem apenas sorria
Esta lembrança não quis ver
Esta lembranças não quis ter
Estas lembrança outros vão ter
De você, quero apenas a lembrança do sorriso