PARTIR
PARTIR
Dói quando alguém parte
Uma dor que quando se volta vem o alivio
Uma dor da separação, mas a certeza da volta
Alivia a dor
Mas a partida sem volta
Faz nascer uma dor maior
De saber que quem foi
Nunca mais vai voltar
Uma dor doida, como se um pedaço fosse tirado
Dilacerado, arrancado do nosso próprio corpo
Dói, mas mesmo assim ainda cremos no reencontro
De um dia acreditar que ainda vamos nos ver
Uma vez li sobre uma mãe
Cujo filho, ainda criança estava para partir
A criança perguntou-lhe se doía morrer
Aquela mãe por Deus inspirada
Após uma breve oração, disse ao pequeno
Sabe filho, quando você adormecia na sala
E seu pai o pegava nos braços
E quando você acordava, estava em sua cama
Assim é o morrer, dormimos, e um Pai celestial nos leva em seu braços
E acordamos na em Sua cama
Eu sei agora e mais de uma vez
Que esta partida dói
Mas creio de coração
Que um dia então ainda vou rever
Rever quem já se foi
Rever o sorriso, sentir os abraços
E novamente, e para sempre
Sei que nunca mais ninguém vai partir